007娱乐

当前所在位置:007娱乐 > 007娱乐 > 集团新闻
集团公司领导率队检查下沉社区人员作用发挥情况
发布时间:2020-03-20  点击数:

  自3月18日起,集团公司领导班子根据重新调整的联系点分组,分别率队赴联系点社区督导下沉工作,了解工作动态,解决工作困难,鼓舞职工士气。

微信图片_20200323115651.jpg

007娱乐  3月19日,集团公司总经理、党委副书记余新民、工会副主席杨远忠来到江岸区新马社区、十大家社区、岱山社区。余总指出,在配合好社区工作的同时,务必要做好个人防护;要进一步服从配合,在服务居民的精准精细上下功夫、见实效。

微信图片_20200323115716.jpg

  3月19日上午,集团公司外部董事黄家琦,航发集团董事、市政集团董事长张国强来到陶家岭社区、陶园社区、龙阳新村社区。黄总与张总每到一处就同下沉人员逐一亲切交谈,了解日常工作开展情况,并叮嘱大家切实做好个人防护。同时,勉励大家要再接再厉,秉持“5个特别”航发人精神,继续发扬集团公司在抢建“火神山”医院及其它方舱医院、隔离点等紧急任务中勇挑重担、不负使命的优良作风,进一步做好下沉帮扶工作。

微信图片_20200323115734.jpg

007娱乐  3月18日上午,航发集团监事会主席、纪委书记王卫东先后来到龙阳湖社区、龙清社区、龙湖东岸社区、汉城社区,看望慰问下沉社区志愿者。王主席详细询问了大家的工作、生活和心理状况,并再三叮嘱志愿者们注意自身防护安全,鼓励大家慎始如终,继续坚守岗位,奋力决战疫情防控阻击战的全面胜利。

微信图片_20200323115756.jpg

007娱乐  3月19日下午,航发集团总会计师王文珊、副总会计师黄文俊一行来到龙阳湖社区、龙清社区、龙湖东岸社区、汉城社区,与志愿者们亲切交谈,详细了解了当前社区疫情防控情况。王总充分肯定了前一阶段抗击疫情志愿服务工作成效,勉励大家要毫不放松、再接再厉、一鼓作气,全面打赢疫情防控这场硬仗。

  自2月8日起,航发集团领导班子成员第一时间建立了联系点督导机制,强化组织领导,与下沉党员干部职工共同筑牢“防疫墙”。疫情不灭,我们不退!