007娱乐

当前所在位置:007娱乐 > 007娱乐 > 集团新闻
市委组织部与航发集团向市肺科医院及援汉医疗队捐赠
发布时间:2020-03-22  点击数:

  3月21日下午,市委组织部与航发集团在武汉市肺科医院进行捐赠。本批抗疫捐款由航发集团1243名职工群众捐献,共计257,105.88元。同时,还组织了一批生活物资,由市委组织部牵头组织,捐赠给武汉市肺科医院及驻点的援汉医疗队,向为武汉保卫战拼过命的白衣执甲献上航发人的一片爱心。

微信图片_20200323110736.jpg

  集团公司监事会主席王卫东、党委副书记朱俊华、市肺科医院党委副书记、纪委书记姚群、副院长孟玉萍、副院长陈甫义、市委组织部工作人员等参加捐赠仪式。市肺科医院党委副书记、纪委书记姚群代表院方对航发集团表示了衷心的感谢。

微信图片_20200323110749.jpg

  武汉市新冠肺炎发生以来,航发集团积极履行国企担当,积极参与了火神山医院、中国光谷日海方舱医院等22座方舱医院、省荣军医院隔离区改造等9个定点医院隔离病房改造,江汉大学集中隔离点等23处集中隔离点改造,江汉区社区应急封闭打围等10个城市应急保障任务,并组织150余名党员干部职工下沉13个基层社区开展疫情防控服务工作。全集团累计参与抗疫职工人数达1600余人。广大党员干部职工在挺身而出,英勇抗疫的同时,还积极响应中央、省市和集团党委号召,参与抗疫捐款。自集团公司发起捐款倡议以来,累计收到党员捐款404,088元,职工群众捐款257,105.88元,党员捐款已按照有关要求,集中上交至市国资委专户。本批职工群众捐款由市委组织部牵头,在市卫健委建议下,定向捐赠给武汉市肺科医院。